domingo, 27 de junho de 2010

Na medida certa

Tudo gira em cima dos números, a quantidade de convidados determinará os seus gastos com grande parte dos fornecedores de sua festa, por isso resolvi postar sobre como calcular alguns itens importantes e mais utilizados em casamentos.



Bebidas:

•Prosecco - 1 garrafa para cada 2 convidados
•Whisky - 1 garrafa para cada 10 convidados
•Vinho Tinto - 1 garrafa para cada 4 convidados
•Vodka - 1 garrafa para cada 10 convidados
•Sake - 6 garrafas para 200 convidados

OBS: Fazer consignação é a melhor coisa!

Garçons - 1 para cada 10 convidados

Pontos de Buffet - 1 para cada 100 convidados

Havaianas - calculando para 300 convidados (somente para mulheres)

•150 pares de havaianas, sendo 75 pares 37/38, 40 pares 35/36 e 35 pares 39/40

Bem casados - 1 e meio por pessoa

Docinhos - 5 por pessoa

Chocolate -

•200 pessoas - 5Kg
•250 pessoas - 5 /7 Kg
•300 pessoas - 6 /9Kg
•350 pessoas - 7 /10Kg


Bolo - Normalmente calculado pela metade do número de convidados. Festa pra 300 pessoas, bolo pra 150 ;)


Cardápios -

•Mesa redonda - 2
•Mesa quadrada - 4

Buquê - Dois

•O oficial que será usado durante a cerimônia
•Outro para jogar para as amigas solteiras

Noivo - 1 só, pra vida TODA

Espero ter ajudado !! Um grande beijo, MICHELE ***

Nenhum comentário:

Postar um comentário